miércoles, 15 de enero de 2014

Un libro que aumenta los pedidos de queso

Estamos casi acostumbrados a encontrar noticias curiosas, pero eso no hace que sigamos sorprendiéndonos cada vez que vemos una.

En este caso, un libro que es muy popular en Estados Unidos como es “The Telling Room” ha hecho que aumenten los pedidos de un queso español, y es que ese queso sale en la novela y todos sus lectores ahora quieren probarlo.

Ha sido tan grande el éxito que hasta han hecho artículos en el periódico Wall Street Journal, donde cuentan que han aumentado las importaciones del queso Páramo de Guzmán.

Al autor de este libro, Michael Parterniti le gustó tanto el queso que vino a España para conocerlo en profundidad, su historia y cómo se fabrica.

Y es que un libro y un gran amante de los quesos, pueden provocar este tipo de efectos que son imprevisibles.




photo credit: the bbp via photopin cc

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/el-queso-espanol-que-inspiro-un-libro-y-triunfo-en-estados-unidos

No hay comentarios:

Publicar un comentario